Ricette
home page CIPAMPINI STRUTTURA OSTERIA STANZE MADONE NEWS contatti
LA LOCANDA DI  CADI'         A FUOCO LENTO   LA CASETTA DI PAD
Menų Menų per cani Ricette
Timballetto di riso, zucchine, formaggio e.... Ricetta estiva che prevede il connubbio di risotto con zucchina sia fritta che cruda, appena raccolta, formaggio fondente e ... il segreto dello chef che rende il piatto sublime.
Un vulcano di pasta e melanzane Come trasformare un  piatto tradizionale in una pietanza da ricordare
Agnello all'ennese Anticamente era il pecorino che faceva da padrone nei piatti delle campagne siciliane. Anche in questa ricetta esalta il sapore dell'agnello che, grazie alla cottura a fuocolento,  si scioglie in bocca.
Uova e pancetta Appena prese dal pollaio, mentre la gallina continua a sgambettare felice, l'uovo diventa una pietanza da gustare anche la mattina a colazione
Lasagne di pesce Questo piatto non sarā mai uguale perchč cambia con il pescato disponibile ma resta sempre un piatto gustoso e delicato.
Omlete con fiori di Sambuco piatto delicato e profumato, da gustare nelle belle giornate di primavera
Bistecca all'antica Rigorosamente a fuocolento, questa ricetta rende la carne talmente morbida da poterla mangiare anche con un cucchiaio
Fiorentina alla griglia Non č carne chianina ma sicuramente dal gusto straordinario questa bistecca che porta con sč il sapore dell'animale allevato libero nei verdi campi delle Madonie
Riso alle erbette e fiori di borragine Il riso viene cucinato insieme alle erbette dei campi per mantenerne tutti i sapori e profumi. Poi viene decorato con i fiori di borragine.
 

cadė snc - Borgo Cipampini - Petralia Soprana (PA)

 - tel 3382890100 -  3285413567